236

37-летняя актриса Кристен Риттер воспользовалась «Оскаром», чтобы заявить о первой беременности

37-летняя актриса и бывшая модель Кристен Риттер воспользовалась ежегодной церемонией вручения «Оскара», чтобы эффектно преподнести общественности факт своей первой беременности. Звезда сериалов «Джессика Джонс» и «Во все тяжкие» появилась на красной дорожке в кружевном платье, которое недусмысленно подчеркнуло большой живот.

Актрису на светском мероприятии сопровождал ее бойфренд Адам Грандусиэль. Отцу будущего малыша 40 лет, он занимается музыкой и является фронтменом группы The War on Drugs.

Поклонники актрисы отметили, что ей довольно ловко удавалось все это время скрывать свое положение почти до последнего, судя по размерам животика, роды уже не за горами, а в СМИ ранее не было сообщений о беременности Риттер.

Актриса и музыкант встречаются с 2014 года, но до сих пор Грандусиэль не сделал Риттер предложения. Не было даже помолвки. Для обоих малыш станет первым ребенком.

В кино Кристен впервые снялась в 2003 году, слава пришла после фильмов «Однажды в Вегасе» и «Во все тяжкие».

До 37 лет о беременности Кристен не задумывалась – было некогда. С 15 лет она трудилась на подиуме, была моделью, а сейчас, помимо съемок, поет и играет на гитаре в группе Ex Vivian.

Комментариев нет