279

Актриса Мария Порошина сама оплатила себе роддом

45-летняя актриса Мария Порошина готовится к родам. Сейчас у нее идет девятый месяц, и ребенок может появиться на свет в любой день. Стало известно, что она уже выбрала родовспомогательное учреждение и полностью сама оплатила его услуги.

Рожать Мария намерена в перинатальном центре «Мать и Дитя», по договору стоимость услуг составила 760 тысяч рублей.

Беременность актрисы подходит к концу, и остается только удивляться, как ей до сих пор удается сохранить в тайне имя отца будущего ребенка.

Не так давно в отцовстве подозревали актера Ярослава Бойко, но Мария категорически опровергла эту информацию. Журналистам она ответила, что настоящий отец ее малыша не живет в России, а потому искать его среди близкого окружения не стоит.

До сих пор у журналистов, освещающих жизнь звезд, осталилсь сомнения по этому поводу: предполагается, что таким заявлением Мария постаралась обезопасить женатого Бойко от нападок СМИ.

Не знают правды и знакомые актрисы. Так, одна из подруг Марии предположила, что папой будущего малыша может быть бывший муж Марии Илья Древнов, с котором она развелась этим летом, уже будучи в «интересном положении». Подруга сообщила журналистам о том, что сам Древнов не хотел еще одного ребенка и настаивал на аборте, что и стало причиной развода. Мария решила рожать без него.

Сама Мария сейчас старается избегать любых разговоров о биологическом отце ребенка.

Запутавшуюся в своих мужчинах Марию Порошину сейчас поддерживает только один из представителей сильного пола – ее бывший муж Гоша Куценко. Он постоянно находится с ней на телефонной связи, оказывает помощь в разных жизненных ситуациях. Об этом рассказал сам Куценко на одном из недавних светских мероприятий.

У Марии уже есть четверо детей. Малыш, который должен появиться на свет совсем скоро, станет пятым. Старшей дочери от брака с Куценко Полине уже 22 года, еще три дочки родились в браке со вторым мужем Ильей Древновым. Серафиме 13 лет, Аграфене 8 лет, Глафире всего 2 годика.

Брак с Древновым продлился 17 лет, и причины развода тоже держатся в тайне.

Кандидатура Бойко попала в список подозреваемых в отцовстве не случайно – Марию давно подозревают во внебрачной связи с Ярославом. Он был бессменным партнером Порошиной в сериале «Всегда говори Всегда» на протяжении девяти сезонов фильма.

Брак Бойко трещит по швам уже давно. Его жена Рамуне Ходоркайте – женщина с невероятным терпением. Она пережила роман мужа с Евгенией Добровольской и даже рождение от этой связи внебрачного ребенка Бойко сына Яна. Некоторое время спустя Рамуне родила Ярославу дочь. Но отношения продолжают оставаться «натянутыми». Возможно, чтобы спасти брак партнера по съемочной площадке, Мария и решила его выгораживать.

Рамуне Ходоркайте
Революционная, 71 440000 Пенза
О-крохе.ру
Написать комментарий