405

Бывшая жена Джигарханяна Виталина готовится стать матерью

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская и певец Прохор Шаляпин решили стать родителями. В 2019 году они намерены родить ребенка. 39-летняя пианистка и 35-летний музыкант решили пройти медицинское обследование в одной из московских клиник репродуктивного здоровья.

Отношения Виталины и Прохора Шаляпина развиваются стремительно, они перестали скрывать взаимную симпатию. Виталина говорит, что именно Шаляпин помог пережить ей трудные времена, когда вся страна ополчилась против нее после некрасивой истории с ее престарелым супругом актером Арменом Джигарханяном.

Оба влюбленных сегодня утверждают, что поначалу их связывала только дружба, и они сами не заметили, как их отношения вышли на качественно иной уровень.

Виталина и Прохор пока не женаты официально и даже не проживают под одной крышей, но это не помешало им принять решение о совместном ребенке. Учитывая возраст будущих мамы и папы, их решение пройти обследование вполне разумно и обоснованно.

Гинекологи уже сделали заключение, что у Виталины нет никаких проблем с репродуктивным здоровьем, она вполне готова к беременности и родам. Но затягивать с этим не стоит, возраст вспять не повернуть.

ЭКО для Виталины нежелательно, ведь ей противопоказано проводить гормональную терапию, наследственность не позволяет: ее мать больна онкологическим заболеванием, от рака в свое время скончалась и бабушка. Беременность должна наступить естественным путем.

Прохор Шаляпин тоже прошел обследование. Оно далось ему психологически непросто, ведь после истории с бывшей невестой, родившей ребенка не от него, у певца сформировался некий комплекс мужской неполноценности. Однако врач-андролог заверил, что анализы у певца хорошие, и никаких проблем с зачатием возникнуть не должно.

Возраст – фактор, который пугает Прохора. Он сразу пояснил, что если у ребенка будут какие-то отклонения из-за того, что родители уже немолоды, беременность придется прервать. Он попросил всех отнестись к этому с пониманием и не осуждать.

Ранее суд вынес Виталине обвинительный приговор: ее оштрафовалли на 200 тысяч рублей и приговорили к 200 часам обязательных работ за незаконно установленную слежку за ее пожилым бывшим мужем Арменом Джигарханяном.

У Шаляпина тоже все складывалось не слишком гладко: скандальный развод с женой, которая была старше него на 22 года, новая любовь и неожиданная новость о том, что ребенок, который родился, не является биологическим сыном Прохора.

Теперь два одиночества встретились и намерены порадовать россиян новостью о скорых родах.

Шаляпин с Ларисой Копёнкиной
Цимбалюк-Романовская с Арменом Джигарханяном
Революционная, 71 440000 Пенза
О-крохе.ру
Написать комментарий