351

«Держись!»: друзья и поклонники поддерживают Сашу Савельеву, недавно ставшую мамой

Российские мамы выражают поддержку певице Саше Савельевой, новорожденного ребенка которой поместили в реанимацию. Со словами поддержки выступили многие поклонники участницы группы «Фабрика», трогательное послание Саше опубликовала политик и многодетная мать Мария Кожевникова.

У 35-летней певицы Александры Савельевой 27 марта появился на свет первенец. Мальчик, по некоторым данным, родился в одной из престижных клиник Тель-Авива. Саша специально улетела в Израиль на роды, поскольку много раз утверждала, что доверяет гинекологам и акушерам именно этой страны.

Отец малыша – актер Кирилл Сафонов. Для него ребенок стал вторым, от первого брака у Кирилла есть взрослая дочь.

На днях стало известно, что новорожденного перевели в реанимационное отделение. Мальчик родился с весом всего в 2 килограмма, хотя роды состоялись практически в срок, и, по некоторым данным, у него возникли осложнения после родов.

Опытные мамы написали Саше, что самое главное – это спокойствие. Малыш жив, остальное зависит не только от мастерства врачей, но и от веры матери в силы своего ребенка. От эмоционального состояния мамы зависит очень многое для крохи, это не раз подтверждали реаниматологи.

Сама Савельева пока не комментирует ситуацию, но от нее сейчас никто и не ожидает подробного рассказа. Факт беременности Саше успешно удавалось скрывать почти что до последнего – лишь в конце прошлого года стало известно о том, что она на девятом году брака с Сафоновым скоро станет мамой. Сейчас пока тоже никаких официальных комментариев от пары нет. Все поклонники и друзья Саши и Кирилла желают малышу скорейшего выздоровления.

Комментариев нет