1 127

Эксперты составили рейтинг имен самых непослушных в мире детей

В Великобритании эксперты известной национальной школы School Stickers провели очень необычное исследование и смогли составить рейтинг имен, которые носят самые непослушные дети.

Они проанализировали поведение, успеваемость и послушание, психологические портреты и результаты тестирования 63 тысяч детей школьного возраста. В результате появились два списка – в одном перечислены имена хулиганов, а в другом – имена примерных учеников.

Исследователи предположили, что имя все-таки накладывает отпечаток на личность ребенка.

Среди девочек больше всего хулиганок и нарушительниц существующей дисциплины оказалось с именем Элла. Примечательно, что оно вошло в десятку самых популярных имен в мире в прошлом году. На втором месте в рейтинге хулиганок оказалась Бетани. Далее следуют Элеонора, Оливия, Лора, Кортни, Холли, Кейтлин.

Самым хулиганистым и непослушным мужским именем признано имя Джозеф. На втором месте – Кэмерон, далее – Уильям, Джейк, Джошуа, Льюис, Бенджамин, Итан, Люк.

А самыми послушными, по мнению экспертов, являются дети с именами Эми и Джейкоб. В рейтинге имен послушных детей также оказались Адам, Гарри, Элис, Джек и Шарлотта.

Результаты необычного исследования сегодня опубликовало британское издание Mother and Baby.

В России подобных исследований пока не проводилось.

Специалисты в области эзотерики уверены, что имя обязательно влияет на судьбу человека, о чем свидетельствуют резкие виражи и повороты в судьбе людей, которые по каким-то причинам решили сменить имя. А потому родителям рекомендуется внимательнее выбирать имена для своих детей.

Имя для ребенка должно быть созвучным с его отчеством, фамилией, в противном случае, предупреждают специалисты, у ребенка может возникнуть масса проблем, включая проблемы со здоровьем, ведь неблагозвучное звучание собственного имени вызывает хронический стресс, а иногда даже отторжение у человека.

Комментариев нет