98

Китаянка похитила собственного ребенка, чтобы «проверить» мужа

Жительница китайского города Юэцин решила проверить собственного мужа на искренность чувств. Для этого женщине пришлось похитить собственного ребенка. За поисками малыша следила вся страна.

Китаянка поссорилась с супругом и выразила сомнение в чувствах мужа. Ей казалось, что он ни за что не будет их с сыном искать, если с ними что-то случится.

После семейного скандала мать отправилась в школу за ребенком, инсценировала его похищение и отправилась в полицию, чтобы написать заявление о том, что мальчик исчез. Все это время ребенок был в безопасности – мать скрывала его в деревне у родственников.

История исчезновения малыша так потрясла всю страну, что каждый выпуск новостей начинался неизменно с информации о том, как идут поиски.

Отец ребенка объявил, что выплатит вознаграждение за информацию о его сынишке. Он пообещал отдать все, что имел – около 500 тысяч юаней (на российские деньги получается очень крупная сумма – более пяти миллионов рублей).

Искали малыша полицейские, спасатели, военные, волонтеры и добровольцы. Поиски шли круглосуточно. Поведение отца, который все это время не спал, а ходил по улицам с объявлением о награде за сына, восхитило китайцев.

На шестой день ребенка удалось найти, и тут же стало понятно, что к его исчезновению причастна собственная мама.

Сейчас женщина арестована. Ее обвиняют в предоставлении заведомо ложной информации, в дезинформации, в инсценировке похищения человека. Собственный муж, узнав, что ребенка никто не похищал, и это – происки супруги, пообещал развестись с ней. По местным законам, женщине грозит довольно длительно тюремное заключение и большой штраф.

Революционная, 71 440000 Пенза
О-крохе.ру
Написать комментарий