484

Любовнице рэпера Гуфа может грозить срок из-за придуманной беременности

18-летняя бывшая участница телестройки «Дом-2» Яна Шевцова, которая заявила на всю страну, что беременна от рэпера Алексея Долматова (Гуфа), попала в неприятную ситуацию. Девушка утверждала, что встречалась с рэпером, и несколько месяцев назад сделала от него аборт, а сейчас снова беременна, о чем свидетельствует положительный экспресс-тест. Также она чуть позднее представила справку о беременности и рассказала, что рэпер начал угрожать ей расправой из-за того, что она обнародовала информацию о своем «интересном положении».

На защиту рэпера встала его родная сестра, которая рассказала, что она знает Яну – именно эта девушка, оказывающая эскорт-услуги, приезжала по интимному вызову и оказывала определенные услуги за деньги.

История дошла до центральных телеканалов, в сложных отношениях решил разобраться Дмитрий Шепелев, который и потребовал у Яны Шевцовой медицинскую справку о наличии беременности. Она ее предъявила, но у специалистов возникли серьезные сомнения в подлинности документа.

С подачи Шепелева Яну отправили в лабораторию одной из уважаемых столичных клиник, где ей быстро сделали анализ крови на ХГЧ (гормон беременности), результаты оказались отрицательными. Это значит, что беременность Яна придумала, а справку подделала.

Именно за подделку документов (справка и результаты УЗИ являются медицинскими документами) ей теперь грозит уголовное преследование и, возможно, срок.

Сам Гуф (Алексей Долматов) пока официально не комментирует скандальную ситуацию, но источники в его окружении сообщили столичным журналистам, что он намерен обратиться с заявлением в правоохранительные органы. У музыканта от брака с Айзой Вагаповой (Анохиной) растет семилетний сын Сами. После развода родителей он почти не общается с отцом.

Также известно, что у 39-летнего Алексея Долматова есть внебрачный сын, но его личность неизвестна даже самому отцу, поскольку мать мальчика, которому, предположительно около 12-13 лет, скрывает ребенка, не желая, чтобы Гуф с ним общался и встречался. Известно только, что проживает ребенок с матерью в Москве.

Комментариев нет