310

Мечтательность ребенка оказалась детским слабоумием

Многие дети придумывают себе вымышленные миры и много времени уделяют мечтам. Но родители 4-летней девочки забеспокоились – Адель мечтала регулярно, кроме того, ее мечтательность сопровождалась галлюцинациями и неуклюжим поведением.

35-летний отец девочки – Дэвид, и ее мать – 36-летняя Хейли, обратились с проблемой к медикам. Девочке диагностировали слабоумие.

Из-за болезни Адель может не дожить до 10-ти лет

Поначалу пара из Великобритании считала, что у их дочери просто мечтательный характер. Она постоянно что-то сочиняла. Но в 2020 году у малышки случился припадок – неизвестная болезнь стала набирать обороты.

Однажды у Адель случилось 17 припадков за сутки. Родители незамедлительно повезли дочь к медикам, которые и диагностировали у нее недоразвитость мозга.

Адель, как выяснилось, больна синдромом Баттена (это наследственное неврологическое заболевание, нередко приводящее к летальному исходу). Медики прогнозируют худшее: к концу года малышка может перестать узнавать собственных родителей.

Родители очень тревожатся за жизнь своей дочери. На сегодняшний день, лекарств, которые могли бы помочь малышке, нет. Родители собираются бросить работу, чтобы посвятить все свое время заботе о дочери.

Комментариев нет