247

Меган Маркл может родить своего первенца раньше, чем предполагалось

Герцогиня Меган Маркл призналась, что родит ребенка уже совсем скоро, гораздо раньше, чем все думают. За ситуацией вокруг королевского семейства сейчас следит весь мир, и делать это не так сложно, ведь Меган и ее муж принц Гарри часто появляются на публике.

Меган посетила рождественскую службу в Сандрингеме, и там у нее состоялся непродолжительный разговор с известным британским фотографом Карен Анвил. На вопрос журналиста Меган ответила, что уже вышла на «финишную прямую» своей беременности, и наследник появится скоро. Меган призналась, что очень волнуется, и чем ближе роды, тем сильнее это волнение.

Ранее сообщалось, что герцогиня Меган должна родить весной 2019 года, но теперь британская общественность заподозрила, что все случится раньше.

О том, что Меган Маркл беременна, с большой неохотой после нескольких опровержений администрация королевского дворца все-таки заявила в октябре. Малыш станет первым ребенком для 37-летней герцогини. Меган уже определилась, что воспользуется методикой гипнородов, которая позволяет родить без сильной боли и родовых травм. А не так давно она назвала имена крестных. Предполагается, что в этой роли выступят Джордж Клуни и его жена Амаль.

Джордж и Амаль Клуни
Революционная, 71 440000 Пенза
О-крохе.ру
Написать комментарий