2 059

Многодетная мама 16 детей поведала, чего ей стоит подготовка к Рождеству

Счастливая мама 16 детей Джени Бонелл из Австралии устала выслушивать жалобы родителей 1-2 детей о трудностях подготовки к рождественским праздникам, и решила показать и рассказать, как эта подготовка проходит в ее семье.

На своем Youtube-канале супер-мамочка отметила, что для праздничного стола, за который вскоре сядут ее девять сыновей и семь дочек, она купила 11 килограммов ветчины, трехкилограммовую индейку, шесть килограммов креветок. Не только в праздники, но и в будни дети съедают за один ужин до 4 кг салата и выпивают 10 бутылок газированной воды.

По сравнению с большинством родительских жалоб на тяготы праздничных покупок эти данные обезоруживают даже самых заядлых критиков.

Бонелл утверждает, что перед праздниками ей приходится заранее проводить глубокий сравнительный анализ цен на продукты в магазинах, чтобы найти самые недорогие. Тем не менее, самая большая семья Австралии тратит на праздник с учетом подарков всем детям около 5 тысяч долларов – около 314 тыс. российских рублей.

Подарки детям мамочке приходится покупать не в декабре, как всем остальным родителям, а постепенно на протяжении всего года. Поэтому ее не покидает предпраздничное настроение ни осенью, ни весной. Все это, по словам Бонелл, напоминает сумасшедший дом, но иной жизни она не хотела бы, поскольку счастливые глаза детей, которые получают подарки в Рождество, стоят тех хлопот и затрат, которые несут родители.

Написать комментарий