112

Нет предела фантазии: дети в Казани слепили из снега «Мерседес» в натуральную величину

Необычный снеговик появился сегодня в Казани. Фотографии снежного автомобиля с логотипом известного баварского автоконцерна появились в социальных и сетях и за несколько часов стали очень популярными. Снежный «Мерседес» стоит на парковке одного из высотных домов города на улице Короленко. Авторами невероятной по трудоемкости работы стала местная детвора.

Никого не смущает, что формы авто не совсем похожи на классические, свойственные этим автомобилям, да и сам логотип дети сделали перевернутым – это ерунда по сравнению с тем удовольствием, которое теперь получают все местные жители.

Автомобилисты в Сети отметили, что стоит снежное авто в зеленой зоне, и, если придраться, то можно выписать хозяевам штраф.

Снимок в Интернет выложили местные жители. Они же рассказали, что дети, лепившие авто, являются братьями, они все из одной семьи. В прошлые годы эта семья в полном составе вместе с родителями строила во дворе потрясающие снежные горки и лепила снеговиков. Но авто – это впервые.

Конкурс снеговиков в Казани, к сожалению, уже завершился, и этот «Мерседес», который вполне мог бы претендовать на победу, не принял в нем участия. Но соседи надеются, что радовать их снежная конструкция будет до самой весны.

Творчество казанской детворы заставило многих пользователей Интернета вспомнить, что на дворе зима, и снега в России всегда хватает. Тем более, что помимо традиционных снеговиков, существует масса прекрасных идей для родителей с детьми, чтобы создать отличное настроение себе и заодно всем окружающим. Вот несколько неплохих вариантов для совместного творчества:

Грустный снежный человек отлично может разместиться на скамейке во дворе, если соседи не возражают. А если возражают, что можно не мелочиться и наполнить смыслом пустырь за домом, если такой имеется.

Снежный инспектор поднимет настроение водителям. А точная копия вашего питомца будет до самой весны радовать всех вокруг и самого питомца в первую очередь.

Динозавр может получиться очень реалистичным, как и любимец детей – панда По.

В крайнем случае всегда можно сделать несложную надпись пальцем на припаркованных заснеженных машинах – и хорошее настроение всем обеспечено!

Революционная, 71 440000 Пенза
О-крохе.ру
Написать комментарий