86

Прекрасный завтрак для детей и взрослых: рецепт оладий из вермишели и творога

Если вы думаете, чего бы такого вкусненького приготовить на Масленицу – рецепт вам понравится! Такие оладьи готовятся очень легко, а кушать их любят все, даже дети-привереды.

Рецепт оладий, которые с удовольствием едят дети

Легкий завтрак включает в себя минимум продуктов. Для приготовления оладий следует подготовить:

  • 200 г. творога;
  • 150 г. сырой вермишели;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • щепотку соли;
  • раст. масло (для жарки);
  • сметану (для подачи).

Рецепт оладий:

1. Первым делом отвариваем вермишель (сверяясь со временем на упаковке).

2. Смешиваем творог с яйцами, добавляем сахар и соль.

3. Растираем смесь до однородности.

4. В массу добавляем вареную вермишель, слив с нее всю воду.

5. Перемешиваем массу (она должна получиться густой).

6. Обжариваем оладьи на сковороде, смазанной раст. маслом. Выкладывать их можно столовой ложкой – оладьи должны обрести золотистый цвет.

Оладьи особенно получаются вкусными, если смазать их сметаной. Отличное блюдо для всей семьи!

Комментариев нет