388

Сергей Безруков впервые вышел на прогулку с новорожденным сыном (фото)

Актер Сергей Безруков в эти выходные порадовал подписчиков первым снимком с первой прогулки новорожденного сына. Малыш, мамой которого стала режиссер Анна Матисон, родился в конце ноября, и именно на эти выходные пришлась его первая прогулка с мамой и отцом.

Мальчика назвали Стёпой. Он стал самым ценным и лучшим «подарком» для актера к его 45-летию. У Безрукова и 35-летней Анны Матисон уже растет дочь. Известно, что Безруков решил взять небольшой отпуск по случаю рождения малыша, чтобы помочь Анне заботиться о новорожденном и провести время с дочкой.

Познакомились Сергей и Анна три года назад на съемочной площадке фильма «Млечный путь». Их отношения развивались стремительно, через год после знакомства на свет появилась Маша. Сергей принял решение развестись с Ириной Безруковой, с которой за 15 лет брака у них так и не было детей.

Зато у Сергея за годы брака родились двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой.

Сейчас он – счастливый отец четверых детишек, и недавно заявил, что очень хотел бы стать папой еще раз, и если это произойдет, то он будет очень счастлив.

Анна Матисон и Сергей Безруков никогда не прячутся от поклонников, всегда первыми сообщают им о самых важных событиях в своей семье. Известно, что сейчас Безруков занимается не только воспитанием малышей. Он по-прежнему активно играет в кино и театре, а также занялся музыкальным творчеством. Еще летом он создал рок-коллектив, сейчас он выступает и гастролирует и планирует стать участником главного музыкального события года в рок-музыке – фестиваля «Нашествие» в следующем, 2019 году.

Многие отмечают, что на фото со Степаном Безруков выглядит моложе, он буквально светится от счастья.

Революционная, 71 440000 Пенза
О-крохе.ру
Написать комментарий