168

Странное дело: ребенок внезапно «телепортировался» в прямом эфире выпуска новостей (видео)

Пользователи Интернета активно обсуждают странное происшествие, которые случилось во время прямого эфира новостей на телеканале ВВС. В тот момент, когда одна из выступающих высказывала собственное мнение о премьер-министре Великобритании Терезе Мэй, за ее спиной внезапно возник маленький мальчик.

Репортер задавал вопросы прохожим, но самым интересным для зрителей стало не то, что именно люди отвечали, а внезапное и таинственное появление за спиной говорящей женщины ребенка.

Мальчик материализовался на шестой секунде видео из ничего. В считанные часы видео стало вирусным и невероятно популярным. Сотрудники телеканала, которых некоторые обвинили в некорректном монтаже, вынуждены были дать объяснения: материал с улицы не подвергался монтажу, иными словами, речь женщины не обрезали, не вырезали из нее отдельных предложений, а потому монтаж тут ни при чем. Откуда взялся мальчик, телевизионщики не знают.

Остроумные пользователи Интернета вспомнили о телепортации в мирах Гарри Поттера, о матрице, в которой «внезапно произошел сбой», о призраках, о теории Эйнштейна о параллельности миров.

Шутки шутками, а специалисты по паранормальному после объяснений телевизионщиков об отсутствии в этом фрагменте монтажа всерьез обеспокоились.

Феномен телепортации – один из самых малоизученных.

В 1931 году появился соответствующий термин, придумал его писатель Чарльз Форт, чтобы объяснять внезапные исчезновения и появления. В науке термин используется только в словосочетании «квантовая телепортация», но означает оно не перенос чего-то куда-то, а перенос свойств одного на другое. С точки зрения науки, телепортация в неизменном виде (ребенка в данном случае) невозможна, возможен лишь перенос его точной копии, если кто-то создаст технологию перемещения во времени и пространстве.

Ранее китайские СМИ сообщали о том, что их ученые уже на финишной прямой в этой сфере, и Китай станет первой страной, в которой официально будет существовать прибор для телепортации.

Причастен ли Китай и его ученые к странному мальчику из выпуска новостей, сказать сложно, но исследователи паранормальных явлений намерены провести собственное расследование.

Революционная, 71 440000 Пенза
О-крохе.ру
Написать комментарий