374

Вот так желания – ребенок поразил Сеть и родителей непомерными списком желаний на Рождество

В Сеть попал список подарков, которые к Рождеству пожелала получить десятилетняя девочка. Перечень выложил в интернет ее собственный отец, который решил поделиться с миром своим «родительским горем».

Папа в Twitter посетовал на то, что «дочь, по всей видимости, сошла с ума». В списке, который ребенок вручил отцу, ровно 26 пунктов, и один из них гласит, что ребенку к празднику требуется четыре тысячи долларов, что в переводе на российские рубли – 256,8 тысяч рублей.

Но это – не самый шокирующий пункт. В перечне желаний девочка потребовала у Санты iPhone 11, наушники AirPods, новый MacBook Air, камеру Go Pro, одежду, косметические средства и парфюмерию Chanel. Наряду с этим в списке оказались и вполне разумные детские желания, например, плюшевый зайчик и комплект одежды для него.

В декабре прошлого года мир удивился 9-летнему мальчугану, который остался недоволен подарком от Санты и вызвал по этому поводу наряд полиции. Офицерам пришлось сверить подарок со списком, который писал малыш. Ребенку полицейские объяснили, что Санта старый, и все перепутал.

По статистике российской почты Деда Мороза, которая уже начала принимать первые письма от маленьких россиян, в этом году среди детских пожеланий лидируют смартфоны, конструкторы и роботы. Девочки хотят примерно то же, но с поправкой на наборы косметики.

А вот детей, которые хотят получить в подарок книги или предметы, полезные для учебы и исследований, все меньше. В прошлом году таких было всего около десятка человек. В этом году пока не зарегистрировано ни одного подобного детского письма.

Революционная, 71 440000 Пенза
О-крохе.ру
Написать комментарий