207

Засекреченный ребенок: британка узнала о своей беременности только на 8 месяце

Жительницы британского города Клактон-он-Си немало удивилась, узнав, что ровно через месяц ей предстоит стать матерью, после чего весь остальной мир удивился ее собственной истории. Шафран Хэффер узнала, что беременна, лишь на 8 месяце. Но как такое возможно в век продвинутой медицины, спросите вы.

17-летняя Шафран почувствовала слабость и недомогание, обратилась в клинику к врачу. Доктор решил, что у девушки анемия и нехватка витаминов, назначил ей соответствующие препараты и отпустил домой. Но время шло, а британке становилось все хуже и хуже.

Она стремительно худела, страдала отсутствием аппетита, тошнотой. Отсутствие месячных доктор объяснил гормональных сбоем на фоне анемии.

Внезапно у Шафран появилась страсть к салату, клубнике и мороженому. Но она со свойственной европейцам прагматичностью нашла этому разумное объяснение: магазин около ее дома начал часто устраивать акции именно на эти товары.

Несмотря на неважное самочувствие, Шафран старалась не забрасывать занятия спортом, посещала тренажерный зал, устраивала ежедневные утренние пробежки.

О том, что девушка может быть беременной, первой задумалась ее мать, которая случайно заметила пигментные пятна у Шафран на животе. Тест на беременность, который по настоянию мамы сделала девушка, показал положительный результат.

Врачи местной клиники очень удивились, когда на УЗИ обнаружили большого ребенка в матке, при этом живот у девушки не вырос. Оказалось, что малыш лежал спинкой к брюшной стенке мамы и рос по сути внутрь, отсюда и неприятные ощущения с кишечником и желудком.

Доктора развернули кроху вручную и живот появился буквально за считанные минуты. Шафран начала чувствовать, как ребенок толкается в утробе.

Новость настолько огорошила девушку, что пару недель она просто не знала, что делать дальше. Потом она призналась, что поняла, почему ребенок повел себя именно так: если бы он сразу обозначил свое присутствие и о беременности узнали бы на ранних сроках, Шафран бы сделала аборт. Малыш, по всей видимости, очень хотел жить, а потому предпочел «шифроваться» как заправский разведчик до последнего.

Малыш родился в срок и без осложнений, его вес составил 3600 гр. Мальчику дали имя Оскар. Хэффер рассказала журналистам, что она очень счастлива, несмотря на то, что ребенок оказался для нее большим сюрпризом. Она уверена, что у крохи есть какое-то важное предназначение на этой планете, поскольку он очень старался обязательно родиться на этот свет.

Революционная, 71 440000 Пенза
О-крохе.ру
Написать комментарий